▶ 에스프레소(Caffe Espresso)![]() 재료: 커피 7g 기계의 압으로 30초 안에 빠르게 추출하는 커피. 모든 커피 메뉴의 기본이 되며, 에스프레소 한 잔을 가지고 쓰이는 원두의 질을 평가할 수도 있다. 설탕이나 크림 등의 다른 첨가물을 넣지 않고 즐기면 커피의 참맛을 느낄 수 있다. 쓴맛이 강해 에스프레소 마시기가 힘들다면, 우유와 설탕을 넣어 보자. 한결 부드럽고 달콤해진다. 그리고 차츰 우유와 설탕량을 줄이면 당신은 어느새 참다운 에스프레소 세계에 빠져 있을 것이다. ▶ 마키아토(Caffe Macchiato) ▶ 콘 파냐(Caffe Con Panna)
▶ 캐러멜 마키아토(Caramel Macchiato)
▶ 카페 라테(Caffe Latte)
▶ 아메리카노(Caffe Americano)
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▶ 비엔나(Caffe Vienna) ◈ Cool 메뉴 ▶ 아이스 카페 라테(Caffe Latte Freddo)
▶ 아이스 아메리카노(Iced Americano)
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▶ 아이스 라테 마키아토(Latte Freddo)
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▶ 에스프레소(Caffe Espresso)![]() 재료: 커피 7g 기계의 압으로 30초 안에 빠르게 추출하는 커피. 모든 커피 메뉴의 기본이 되며, 에스프레소 한 잔을 가지고 쓰이는 원두의 질을 평가할 수도 있다. 설탕이나 크림 등의 다른 첨가물을 넣지 않고 즐기면 커피의 참맛을 느낄 수 있다. 쓴맛이 강해 에스프레소 마시기가 힘들다면, 우유와 설탕을 넣어 보자. 한결 부드럽고 달콤해진다. 그리고 차츰 우유와 설탕량을 줄이면 당신은 어느새 참다운 에스프레소 세계에 빠져 있을 것이다. ▶ 마키아토(Caffe Macchiato) ▶ 콘 파냐(Caffe Con Panna)
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